当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
物流学院持续推进“双选会”,竭力做好学生就业指导与帮扶
2021-10-23 16:38 成翩翩 柯桥 赖嘉庆

2021年10月21日下午,物流学院引入菜鸟网络物流、武汉屈臣氏个人物品商店有限公司、武汉普罗格集成科技有限公司、海底捞餐饮管理有限公司、湖北顺丰速运有限公司、荣庆物流有限公司等多家来校招聘,为2022届毕业生提供大量实习就业岗位。

现场求职者云集,招聘现场异常火爆。各大招聘专区已摆出易拉宝,列出企业所需岗位和招聘要求,应聘的毕业生们拿着简历往返于用人单位展位,排队投递简历和面试招聘桌上放着厚厚一沓简历,企业的校招负责人热情地与求职者进行详谈。他们每个人脸上都洋溢着对于未来的憧憬,和对于新身份的向往。

本次双选会包涵企业宣讲、企业直面内容。在宣讲会上,6家企业代表,通过座谈、宣讲等形式,介绍了企业发展历程、企业文化和人才需求,为毕业生走向社会搭建了通向成功的桥梁。将优秀高校毕业生打造成为拥有丰富的管理知识、卓越的实践能力、行为习惯、职业素养的生力军

校招企业对学院招聘现场的组织工作表示满意,物流社团志愿者们提供细致的接待与服务,助力校招工作顺利进行。通过此种形式学生与企业单位开展“面对面”的交流,一方面使得企业直观了解学院人才培育情况,另一方面毕业生也可深入了解企业对岗位的需求情况,尽早做好适岗履职准备。物流学院一贯高度重视毕业生就业指导与帮扶工作,竭诚服务物流学子。