当前位置: 首页>>招生就业>>应届生就业信息>>正文
湖北航嘉国际物流有限公司2020年招聘
2020-05-26 17:15

湖北航嘉国际物流有限公司自成立以来一直致力于进出口门到门,机场到机场全方位的物流速递业务,整合了物流市场极具优势的专业递送资源。为不同的企业制定出不同的国际物流方案,公司已与近千家中小企业及电商客户建立了良好的合作关系,以及为多家知名500强企业提供一对一的高效物流服务。

随着中国全新经济的全新崛起,物流行业正发生着新一轮的巨变。航嘉与时俱进,不断超越,一步步向着现代化综合物流服务商跃进,始终保持星级服务恒久动力。航嘉始终以客户为导向,不畏艰难,不断创新,在满足客户需求的同时深入挖掘客户服务的最佳值。实现与客户的供赢成长。高瞻远瞩,方可基业常青,航嘉秉持实干立业,仅以敬业的发展理念,为合作伙伴提供卓越的物流服务支持,继续扬帆起航。

未来的航嘉将继续扩大现代综合物流发展模式,未来的航嘉将更加用心服务追求卓越超越自我,未来的航嘉将尽力打造中国最专业进出口品牌服务商,未来的航嘉需要你们的加入:

市场专员

职责描述:

1,客户询价时根据客户的要求第一时间提供最优方案,提供公司成本价格给相应的业务员报价。

2.通过询价,比价,议价,拜访供应商等方式寻找优质的供应商,控制公司物流等成本,时刻关注海运/空运/国际快递所有的价格变动,及时提供最新价格。

3.定期搜集整理市场信息,分析和预测销售市场、把握市场趋势,为决策提供准确的相关信息,开拓和发展销售市场;跟踪并监察各项市场营销计划的执行;

4.完成其它上级交代的其它事宜;

任职要求

1.具有一定的货代、物流专业知识;

2.大专学历以上,具备学习能力,有良好的营销素质、自信大方,有进取心、敬业及团队精神。

业务专员

职责描述:

1、开发新客户,维护老客户关系,掌握客户需求进行报价,促成交易;

2、负责公司产品销售及推广。

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标。

4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析

5、完成上级交办的其他相关工作;

任职要求:

1.具备良好的沟通能力,思维敏捷,待人热情,工作认真,具备良好的服务意识和团队合作意识。

2.乐于接受挑战,抗压能力强,积极向上,富有正能量。

3.学习能力强,具有物流,营销,经济贸易等相关专业优先考虑。

操作专员

职责描述:

1、主要负责进出口的操作工作:接收订单,理单、订舱、补料、报关、报检、核对提单、在途跟踪、派送等;

2、负责跟进、审核、处理进出口的相关报关、清关资料。

3、统计货量、及时关注货量变化,跟进货物到仓情况,安排交货给到仓库

4.、各项应收、应付费用的核对及核算;

5、供应商开发及管理;

6、能应变各种突发事件,妥善处理并及时向上级汇报;完成上级临时交办的其他事务。

任职要求:

1、品行端正,细心认真,调理清楚,责任心强,善于学习新的事物;

2、能够熟练运用office、excel办公软件;

3、工作细心、责任心强,以客户的需求为导向, 具有较强的客户服务意识和良好的沟通协调及问题解决能力。

行政专员

1、负责行政职能工作,监督、检查和推进行政管理制度的执行;

2、员工入职/离职手续办理,员工劳动合同的签订、续签与管理;

3公司内部员工档案的建立与管理;

4.负责招聘工作,应聘人员的预约,接待及面试;

5、负责考勤,考核管理,办公用品采买、礼品发放、组织活动等工作;

6、完成领导交办的其他工作任务。

1、大专及以上学历;

2、能够使用办公软件和各种办公自动化设备或学习能力强能够快速学习适应;

4.具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力。

公司福利一、社会保险五险

二、带薪年假

三、节日福利

四、周末双休