班主任深入女生寝室指导备考与安全提醒
2024-06-06 14:27 田金钰

随着期末考试的临近,6月5日,班主任张岱月老师深入女生寝室,开展了一次以“备考指导与安全提醒”为主题的查访活动。

张岱月老师首先来到女生寝室区域,她面带微笑,逐一走进每一间寝室,与正在紧张备考的女生们亲切交流。她详细询问了同学们的复习进度和遇到的困难,并给予了针对性的指导和建议。张岱月老师鼓励大家要合理安排时间,科学备考,保持良好的心态和健康的体魄。

在了解完同学们的备考情况后,张岱月老师还特别强调了暑假期间的安全问题。她提醒大家要注意人身安全、财产安全和交通安全等方面的问题,并叮嘱大家要遵守校规校纪和社会公德,度过一个愉快而充实的假期。

此外,张岱月老师还关心了同学们的放假准备工作,询问了大家是否已经购买好回家的车票或安排好假期计划。她鼓励同学们要充分利用假期时间进行休息和充电,为新学期的学习和生活做好充分准备。

此次查访活动不仅让女生们感受到了来自班主任的关怀与温暖,还增强了她们的安全意识和自我保护能力。同学们纷纷表示将牢记张岱月老师的教诲和提醒,认真备考、安全度假、充实生活。