班主任深入学生社区开展学期总结与班干部述职会
2024-06-26 14:02 田金钰

2024年6月25日,随着本学期即将步入尾声,23现代物流2班在温馨的学生一站式社区内,成功举办了一场别开生面的学期总结会与班干部述职会。此次会议由班主任张岱月老师和辅导员黄琳琳老师共同主持,旨在回顾过去一学期的点点滴滴,总结经验教训,并展望未来的班级发展。

会议伊始,张岱月老师以轻松愉快的氛围开启了话题,她首先对同学们一学期以来的努力与付出表示了充分的肯定与感谢。张老师指出,本学期班级在学术成绩、实践活动、班级文化建设等方面均取得了显著进步,这些成绩的取得离不开每一位同学的辛勤付出与团结协作。

随后,辅导员黄琳琳老师接过话筒,她详细回顾了本学期班级在学风建设、心理健康、安全教育等方面的工作情况。黄老师强调,班级的稳定与发展离不开每一位班干部的辛勤工作与无私奉献。她鼓励同学们继续保持良好的学习状态,积极面对未来的挑战与机遇。

紧接着,会议进入了班干部述职环节。各班干部依次上台,就本学期的工作内容、工作成果、存在问题及改进措施等方面进行了全面而深入的汇报。他们分享了自己的工作经验与感悟,同时也诚恳地接受了同学们的提问与建议。通过这一环节,不仅增强了班干部的责任感与使命感,也加深了同学们对班级工作的了解与支持。

会议最后,张岱月老师和黄琳琳老师对班干部的述职进行了点评与总结。她们对班干部们的工作给予了高度评价与认可,同时也指出了存在的不足与需要改进的地方。老师们鼓励班干部们继续发扬优点、克服缺点,为班级的发展贡献更多的力量。

此次学期总结会与班干部述职会的成功举办,不仅为23现代物流2班的同学们提供了一个回顾过去、展望未来的平台,也进一步增强了班级的凝聚力与向心力。