当前位置: 首页>>产教融合>>长物联>>正文
2018-10-08 15:21

本网讯通讯员胡顺芳 石畅929日上午,长江经济带物流职业教育协同发展联盟物流人才培养研讨会在我院召开,校长王进思、副校长姬中英,北京络捷斯特科技发展股份有限公司董事长邵清东、销售总监王甜甜、大数据总监李宇航,物流学院院长杨晋,代湘荣教授,副院长王江、胡顺芳等参加研讨会。

双方首先就中国物流业发展基本情况、发展趋势、物流人才供给情况等进行了交流,并就新时代背景下企业需要什么样的物流人才、学校应当如何培养物流人才、岗位需求、物流专业课程设置、校企合作培养、学生实习实训等方面主题进行了讨论。

会上,双方就进一步深化合作达成了初步共识,下一步将加强交流,加强合作。