学校获选为中国交通教育研究会常务理事单位
2020-08-25 09:24

新闻网讯(通讯员 汪小凡)8月22日-23日,中国交通教育研究会会员代表大会暨2020学术年会在交通运输部管理干部学院召开。来自中国交通教育研究会及其分会、全国交通类院校、企业等300多位代表参会,学校党委书记杨震同志应邀出席大会。

杨震书记

(台上右一)代表学校上台(拍摄:汪小凡)

本次会议听取了中国交通教育研究会第五届理事会会长刘卫民所作的第五届理事会工作报告及第五届理事会领导机构、理事、常务理事调整工作报告。大会进行了第五届理事会理事、常务理事的增补选举工作,我校党委书记杨震、副校长余小三增补为中国交通教育研究会第五届理事会常务理事,学校获选为中国交通教育研究会常务理事单位。

杨震书记在会议现场(拍摄:汪小凡)

年会特邀交通运输部综合规划司刘东博士、山东交通学院副院长姜华平等专家学者就交通运输发展形势、交通运输类专业建设、专业质量文化建设等问题作了专题报告,为各院校今后的专业建设和服务交通强国战略指明了方向。

‍‍‍