副校长姬中英看望慰问物流学院备赛省赛师生
2019-11-14 11:16

11月14日上午,我校副校长姬中英带领物流学院党总支书记刘伟、院长杨晋、副院长王江、团总支书记肖萌及辅导员代表前往实训基地,看望慰问正在备战湖北省职业院校技能大赛(高职组)现代物流储存与配送作业优化设计与实施赛项的师生。

姬校长首先对积极备战的指导老师及8名选手表达了学校亲切的慰问,认真听取指导教练对赛项的集训安排、选手的训练状态和竞赛时间的汇报,并提醒指导教师吃透赛事规程与评分要点,做好赛事各项准备。特别叮嘱备赛选手要注重细节,调适心态,合理分配,查漏补缺,团队协作,全力以赴。参赛师生对备赛过程中学校领导给予的帮助及指导表示感谢,并表示一定不辜负校领导信任,抓紧时间刻苦训练,力争取得优异成绩,为学校建设增色添彩。