浙江交通职业技术学院来我院考察学习
2019-04-16 17:06

本网讯通讯员石畅415日上午,浙江交通职业技术学院运输管理学院院长张成全、骨干教师李佑珍一行来物流学院考察学习。物流学院院长杨晋、副院长胡顺芳参加会谈,向来访客人介绍了学院在专业建设、师资队伍、校企合作、实训基地、单独招生等方面经验,展示了学院历年取得的成果和荣誉,希望加强同浙江交通职业技术学院运输管理学院的交流与合作。

张成全感谢学院的详细介绍,充分肯定学院取得的各项成就和荣誉,希望今后有更多机会学习借鉴学院物流专业建设经验,并盛情邀请学院领导和教师到浙江交通职业技术学院参观。双方还就专业招生、毕业生就业和工程物流、汽车物流、航空物流、邮政金融等专业及方向发展情况进行了交流和探讨。

会后,张成全一行参观了物流学院邮政“校中厂”和顺丰产学研训创一体化基地。