物流学院开展少数民族学生慰问活动
2018-12-14 16:07

12月13日,物流学院召开了“相亲相爱一家人”少数民族学生座谈会,物流学院党总支书记刘伟书记、部分辅导员老师与来自各班级余名少数民族困难学生代表欢聚一堂,畅谈学习生活近况。

座谈会上,刘伟书记向同学们详细介绍了国家资助政策体系和学校对少数民族家庭困难学生的具体帮扶措施,表达了学校的殷切关怀,鼓励同学们树立正确的人生观和价值观,刻苦学习,为促进民族团结贡献力量。

少数民族学生代表也讲述了自己在大学期间的学习成长经历,与在座同学们分享了自己的感受与收获。会后,学院为少数民族困难学生代表发放了慰问品,来自云南玉溪的普星说:来自学校的精神及物质上的帮助,带给了他们克服困难的信心和动力今后一定会发奋学习,用优异的成绩和过硬的专业技能来回报学校”。

后期,物流学院将会不断完善学生资助服务体系,加强对少数民族贫困学生的帮扶与教育,切实解决好学生学习生活遇到的各种实际困难和问题