物流学院开展公益培训助力企业提升员工素质
2018-12-12 16:34   审核人:

本网讯通讯员石畅)近日,为帮助企业提升员工素质、加强校企合作,物流学院教师杨晋、石畅等到武汉苏宁物流有限公司进行了公益性培训。

在讲座中,针对企业员工对物流行业未来发展趋势的迷茫,杨晋老师对“一带一路”倡议、长江经济带战略等国家政策和战略进行详细介绍,对物流行业未来发展趋势进行了分析和讲解。为解决企业员工在工作中遇到的常见办公难题,石畅老师从Excel表格技巧、新闻人像摄影等方面,讲解了实用的办公技能。

今年以来,物流学院不断加大社会公益培训力度,分别到武汉华运达物流有限公司、武汉邮电科学研究院、武汉环球物流有限公司等企业为员工进行培训,培训获得了企业领导和员工的高度认可。