沛华运通国际物流有限公司来我院洽谈合作
2018-07-06 16:43 石畅

本网讯通讯员石畅201874日上午,沛华运通国际物流有限公司相关部门负责人来物流学院洽谈校企合作事宜,院长杨晋接待客人来访,双方就订单班学生实习、工作室建设等事宜进行了洽谈,并就下一步合作事项进行了初步讨论和交流。

会上,杨晋院长首先热烈欢迎客人来学院洽谈合作,充分肯定了双方前期在订单班学生实习培养和就业安排等方面取得的成绩。沛华运通国际物流有限公司为物流学院学生做的细致安排,获得了我院学生的高度赞赏,赢得了学生口碑,学生反馈较好。杨晋院长表示,校友是学院最大的财富和资源,我们将一如既往地关心和联系校友,希望能够与沛华运通国际物流有限公司拓展合作领域、深化合作力度,实现学校、企业、校友三方共赢。

沛华运通国际物流有限公司相关部门负责人充分肯定了物流学院毕业生质量,介绍了公司为我院毕业生提供的机会、规划的职业发展路径,期待在后续合作中继续为公司培养更多的管理人才。