物流学院在2018“创青春·汇得行”湖北省大学生创业大赛中喜获佳绩
2018-06-01 12:17

527日,创业湖北”2018湖北省大学生创业大赛在武汉理工大学圆满落幕。经过层层筛选,物流学院参赛作品志愿武汉互联网+志愿服务平台》从中脱颖而出,获得公益创业赛项省赛铜奖。

此项目是由物流学院学生会主席程学森、团总支新闻部部长、青协组织部部长柯桔红、青协副会长刘寅、学生会文艺部部长许同遥、团总支秘书长吴胜男、团总支新媒体部部长张振华六位同学组成代表队,在老师肖萌的指导下,分工合作,共同创意。

志愿武汉互联网+志愿服务平台》是一款公益创业APP爱心网站互联实现数据互通共享,武汉市内的志愿者志愿者组织与受助者搭建联系沟通平台,有利于提升现有的志愿服务水平。作为物流学院唯一参赛作品,学院领导十分重视,不仅在团队创意和合作方面有专门老师指导,在APP制作与设计方面学院也给予了大力支持。

本次比赛不仅充分展示了物流学院学生的创新意识和团队意识,提升了同学们主动思考的热情和积极性,为学院营造出一种良好的创新创业氛围,达到了以赛促学,以赛促教的积极效果。