物流学院举行首届副班主任聘任仪式
2018-06-01 12:14   审核人:

为了进一步加强学院思想政治教育工作,优化学院班主任队伍结构,物流学院于5月31日中午在教师楼514会议室组织举行了首届副班主任聘任仪式物流学院院长杨晋同志学院第二学生党支部全体党员参加了会议。

会议伊始,学院党总支组织委员杨晋同志宣读《关于程学森同志任职的决定》明确了副班主任工作职责基本任务,公布了副班主任初步工作考核方案和奖惩机制随后,杨晋院长宣布了任职名单,正式任命程学森等十名学生预备党员为物流学院2017级班级副班主任并举行了聘任仪式,颁发聘书并合影留念。

杨晋院长强调副班主任是对学管队伍的重要补充,是学院从事德育工作,开展大学生思想政治教育的骨干力量之一,希望副班主任能积极配合辅导员、班主任做好班级管理和服务工作,鼓励副班任工作要充分发挥学生身份优势,紧跟时代步伐、贴近学生生活,有计划有目的开展学生工作,心往一处想,劲往一处使,齐心协力,形成齐抓共管的局面。

此次班主任聘任活动,为提高学生思想政治素质,促进学生全面成长成才提供了切实保障,对学院今后学生服务教育工作的顺利开展具有重要意义。