物流学院学生与苏宁易购员工同台竞技
2018-05-29 08:19 石畅

本网讯通讯员石畅2018521日,时值学校职业教育活动月系列活动之一——第十四届技能节盛大举行之际,物流学院在实训楼407开展现代物流作业优化方案设计与实施大赛,分别来自苏宁易购的企业员工和物流学院的学生同台竞技。校领导、学院领导和师生共百余人观看了比赛。

来自苏宁易购的企业员工和物流学院的学生分别组队,两队分别同时进行现代物流作业优化方案设计与实施,由来自物流学院的教师和苏宁易购公司的部门经理共同担任评委并进行打分。经过紧张有序的比拼,来自物流学院的学生代表队以更快的速度、更优的方案、更顺的程序赢得了比赛。

比赛结束后,苏宁易购部门经理和物流学院教师分别对比赛进行了点评,苏宁易购企业员工和物流学院学生相互交流了作业方案的优化心得和经验。