物流学院召开第一届第二次教职工代表大会暨工会会员大会
2018-05-25 11:16   审核人:

5月24日下午,物流学院第一届第次教职工代表大会暨工会会员大会在教师楼514会议室举行。副校长姬中英、校工会副主席王丽莉以及43名正式代表出席会议,会议由院总支书记刘伟主持。

大会在国歌声中拉开帷幕,随后,校工会副主席王丽莉发表讲话,强调了二级教代会工作的重要性,表达了对过去一年物流学院分工会工作的肯定。紧接着,全体教职工代表认真听取了杨晋院长所作的《2018年物流学院教代会学院工作报告》和分工会主席刘伟书记所作的《物流学院工会工作报告》,并以代湘荣为团长的第一代表团和以王骏为团长的第二代表团分组进行了讨论和审议。随后,召开了第二次主席团会议,各代表团团长汇报了讨论情况,最后,学院党总支书记刘伟同志做了总结发言。

学院二级教代会的成功召开,进一步推动了学校民主政治建设,有利于聆听基层教职工呼声,促进了学院管理民主化、决策科学化,营造了学院和谐民主团结的工作氛围,促进学院各项事业稳步向前发展。