当前位置: 首页>>首页>>学院动态>>正文
百胜餐饮(武汉)有限公司来学院洽谈校企合作事宜
2018-05-24 11:03 石畅

本网讯通讯员石畅2018518日下午,百胜餐饮(武汉)有限公司相关部门负责人来学院洽谈校企合作事宜,院长杨晋接待客人来访,双方就学生实习等事宜进行了初步洽谈。

会上,杨晋院长首先欢迎客人来学院交流合作,向来访客人简要介绍了物流学院的校企合作规划和学生实习安排,就学生实习过程中的岗位设置、职业发展等事宜进行了交流,并建议百胜餐饮(武汉)有限公司在武汉交通职业学院校内开始校园店,进一步深化校企合作,为物流学院学生实习提供方便。

百胜餐饮(武汉)有限公司相关部门负责人介绍了公司校企合作模式、实习岗位上升渠道,就实习过程中的相关问题进行了解答,并热情回应杨晋院长的建议,将建议转达公司相关部门研究决定。