上海新明伟国际货物运输代理有限公司来我系招聘
2010-04-02 00:00

(李乐)在物流与运输系的安排下,上海新明伟国际货物运输代理有限公司于4月8日(星期四)来我院招聘,我系07级物流管理、港口与航运专业学生参加了此次应聘。

上海新明伟国际货物运输代理有限公司是一家很有实力的货运代理公司,在上海、宁波、武汉、南京、青岛、厦门均设有分公司,公司承办海运、陆运、空运进出口货物的国际国内运输并为东风集团、冠捷显示器、蒂森克虏伯集团等大型客户提供运输服务。

此次招聘,上海新明伟国际货物运输代理有限公司旨在招收一批开发国际货代业务,维护新,老客户关系的国际海运部业务助理和业务专员。

经过两个多小时的紧张招聘,此次招聘会圆满结局。