物流与运输系举行学习《教育发展纲要》和创先争优活动动员会
2010-10-08 00:00

为了深入落实第四次全国教育工作会议精神,根据学院的统一部署和安排,结合系部实际,9月29日下午,物流与运输系分别举行全系教师大会和党员大会,就《教育发展纲要》的学习和创先争优活动进行了动员,系党总支书记叶俊主持动员大会。

动员会上,系党总支书记叶俊分别就第四次全国教育工作会议的主要精神、《国家中长期教育改革和发展规划纲要》有关职业教育方面的要求以及学院开展创先争优活动的方案进行了宣讲,就结合系部实际制定的有关方案进行了重点解读,对下一步的学习任务和内容提出了明确要求。

系部全体教职员工一致认为,全系上下要积极行动起来,投入到各项学习和创先争优活动中去,并与系部十二五规划编制结合起来,与系部当前重点工作示范专业群建设和验收工作结合起来,与教研室开展的教育教学改革等各项教研活动结合起来,并将活动落到实处,取得实效。