当前位置: 首页>>招生就业>>应届生就业信息>>正文
上海中远海运集装箱运输信息服务有限公司-武汉分公司2020年招聘
2020-06-05 17:17

单位名称:上海中远海运集装箱运输信息服务有限公司-武汉分公司

:上海中远海运集装箱运输信息服务有限公司(Shanghai COSCO SHIPPING Lines Global Service Centre Ltd.),简称全球信息(英文简称:GSC,系中远海运集装箱运输有限公司二级子公司 。公司在武汉、大连设有分公司,现有员工500余人。公司以中远海运集装箱运输有限公司总部及下属海内外各区域部、口岸公司为主要客户,提供运使费审核、合同报备、后台数据维护、海外订舱、单证等业务支持和服务保障。

招聘岗位:单证助理岗位

招聘人数5

岗位职责:

1、负责提单指示的系统录入、改单和归档;

2、负责联系代理并向客户发送提单确认;

3、负责提单数据的更改等工作;

4、负责出口提单运费制作及运费更改;

5、负责卸货港和过境港的海关舱单申报工作;

6、负责按时完成EOV及成功抽取发送EDI工作;

任职要求:

1、专业不限,航运、物流、国际贸易或英语等相关专业优先;

2、具有较强的英语读写能力和计算机应用能力;

3、具有良好的人际沟通能力,善于分析思考,认真仔细,责任心强;

4、具有较强的客户服务意识,团队协作性强。

工作地址:武汉市东西湖区金银湖

联系方式:chengyl@coscon.com  程女士