首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 实训基地 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 媒体报道 | 学校首页 

就业信息

学院概况
当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文
上海纽奥德&上海澳莱联合招聘
2018-04-13 17:28   审核人:

上海纽奥德国际货物运输代理有限公司成立于2011年,上海澳莱国际物流有限公司成立于2008年,两家公司是国家商务部批准的一级货运代理公司。主要经营海运、空运进出口,包括门到门运输,进口分拨,代理清关,报送报检,代理保险等相关服务。

两家公司拥有大批具有多年物流从业经验的物流人才,熟悉外贸物流的各种相关环节和法律规范。经营网络遍布国内外主要港口,与国内外的各大船公司、航空公司都有良好的合作关系,各航线运价极具优势,善于把握市场信息,研究货运趋势,制定合理的运输模式和价廉收费标准,为广大国内外客户提供全面,优质的一流服务,在工作中,两家公司以一个值得信赖的物流专业标准严格要求我们的工作,我们通过对这些高要求的贯彻执行,来获得客户的最高信任。我们的目标只有一个,通过我们的努力,使广大客户得到最大程度的满意。

我们正在寻求最杰出的员工,并且给他(她)提供独一无二的工作环境来帮助他们完成个人和职业的发展,公司已逐渐形成或建立一个包容和支持性的工作氛围。在我们公司,你可以同时兼顾到员工的个人发展和同事之间的关怀与友谊。这不是一个领导者和追随者的公司,它是一个员工可以做自己认为正确的事情的公司。

招聘岗位:管理培训生/销售拓展/市场专员/海外客服/客服单证

待遇(转正后):3500+奖金,实习期和转正后都可提供住宿

联系方式:朱小姐:13761221208

工作地点:上海市杨浦区隆昌路61910号楼4-601

关闭窗口