首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 实训基地 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 媒体报道 | 学校首页 

就业信息

学院概况
当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文
本来生活网2016年招聘简章
2016-11-07 18:00   审核人:

本来生活网2016年招聘简章  

本来生活网(www.benlai.com)——国内最大的综合食品服务网络平台之一,打造优质食品的标志性品牌,2012年于北京起航,致力于与你共同行动,改善中国食品安全现状,成为中国优质食品提供者,我们打造了“褚橙”、“柳桃潘苹果、“李玉双大米”、“俞三男状元蟹”等知名品牌。

我们的使命:创新并分享全球食品价值链;

我们的愿景:做最好的食品生态链整合公司;

我们的经营理念:让食物原汁原味,让生活返本归真;守正出奇,成人达己。

在食品安全每况愈下的今天,人们普遍说得太多,做得太少,而我们的想法很简单,就是想让自己的亲人不用忧虑,朋友不用担心,从此可以像吃饭一样地吃饭;我们坚信:回家吃饭是检验幸福的唯一标准

我们希望能与你一起,共同行动,建筑优质食品生态链,让生活原汁原味。

Ø  招聘岗位物流仓储储备干部/管理培训生50人)

Ø  应聘条件:应届毕业生,能吃苦耐劳;物流、电子商务专业优先录用;

Ø  培养方向:物流仓储专员—物流仓储组长/主管—物流仓储经理

Ø  培养周期:员工级(入职1年以内)——组长/主管级(入职1-2年)——经理级(入职3-5年)

Ø  发展空间:定期组织内部竞聘,让优秀的、有管理能力的员工得到良好的发展空间。

Ø  福利及其他:

 公司提供食宿

 每月为当月生日的员工组织生日PARTY,定期组织各种亲情PARTY

 每月评选优秀员工,每年评选年度优秀员工并给予嘉奖

 入职满一年的员工,公司会给予免费体检福利

 公司定期举行各项培训(企业文化、专业技能、体验式培训等)

 各种传统节日、公司生日、员工生日都有丰厚的礼金卡相赠  

Ø  工作地点:武汉市、上海市

邮箱:武汉区guandan@benlai.com   上海gongchenfei@benlai.com

宣讲时间和地点:2016年11月10日13点   教学楼(具体地点待通知)

     

关闭窗口