首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 实训基地 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 技能考证 | 学校首页 

学生工作

学院概况
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
至朋友的一封信
2016-04-25 14:46   审核人:

至朋友的一封信

亲爱的卉:

你好!

你一定不会想到,我会在这里给你写信吧!

我们不是同一所学校,可是我们常跟别人说,我们有两个学校。一个是你所在的大学,一个是我所在的大学。我们不是亲姐妹,但在我们心里我们就是亲姐妹。还记得你跟我说:“在三年高中,我什么都没有收获,唯有你是我最大的收获。”你知道吗?我有多感动。

高三,每个学生都在与时间赛跑,而我们依旧玩的那么开心。吃完饭后,我们不是进教室学习,而是散散步,乐我们所乐。你总说:“风轻云淡,把什么都看淡一点。”我们也努力学习过,你在你桌子上刻下要和我上同一所大学。你说每次发困时看看桌子上的字就会发奋学习,而我想要休息时就看看你,看你那么努力,我也只好坚持。还记得吗?我们每月出去逛街都吃到不能再吃,然后在笑笑的喊着减肥。最后再傻呼呼的商量着下次怎么吃才会吃的更多。呵呵,记忆中的我们像小情侣一样,每天嘻嘻哈哈,吵得哭笑不得。我们在爱情岛上,刻下“卉与思好姐妹”。你知道吗?随着时间的推移那些字的沟壑越来越深,就像我们关系越来越深。

去年夏天,你恋爱了,那是你的初恋。一开始我表示反对,我觉得那个男生不靠谱,我劝告你。可我知道你已决定不会听我的,然后我只能是祝福你,可是结局真的在我意料之中。看见你第一次哭的那么伤心,而我除了安慰又能说什么呢?。一年过去,我以为你忘记了那段伤痕累累的岁月。直到一天,我发现你所有密码都是那几位数字。我才明白你一直都没有走出那段感情。卉,我多希望你能坦然面对,不再躲避。当我讲到那个男生时,你可以痛快的骂他或者称赞他。

过去了,就再也回不来了,谁没有一段失败的恋爱,至少我们学会了如何去接受挫折,有些曾经我们可以把他放到框框里,永远的扔掉。

没遇到你之前,我不愿意相信别人。直到遇到你,我开始相信别人。你很优秀,希望你开心的过每一天,你说的:“风轻云淡”希望你可以做到。不要在为那段感情封闭自己,不值得。

你的姐妹 双丽思

2013/3/12

12物流1班双丽思

关闭窗口