心理培训丨所爱隔山海,山海皆可平
2022-06-14 17:05

为了加强学生们恋爱心理教育,如何去维持一段感情,让同学们能如愿以偿地享受健康快乐的恋爱,物流学院心理部于6月13日晚上组织了恋爱心理学宣讲活动。

恋爱与我们的生活有着密切的关系,在大学生活中,恋爱更是平常的不能再平常的事情,谁不想有一个健康的恋爱?但是如何有一个健康的恋爱就是一个能让人深究的问题了。许多情侣吵架亦或是分手的原因,其实都是可以解决的,但是由于当时的处理不妥当,意气用事了,才导致了很难挽回的后果。

通过这次恋爱心理学宣讲活动,为同学们带来了许多有关如何应对恋爱问题的干货,同学们收获满满。“所爱隔山海,山海皆可平。所念皆星河,星河皆是你。”相信通过这次活动,同学在未来能够更好地认识爱情,收获爱情。