执笔绘心,画说心语
2022-06-11 08:54

为了加强学生心理健康教育工作,丰富学生心理健康教育活动,让同学们找到一个合理的宣泄口,6月8日武汉交通职业物流学院团学青心理部组织了画说心语活动。通过画作表达同学们或积极或消极的情绪表达,把心理健康教育与绘画相结合。

心在生活,心理漫画,画中是一个属于理想的世界!同学们积极参与,通过绘画,发挥奇特的想象,结合自己的日常生活,把心中的情绪与艺术创作紧密相连,创作了一幅幅有意思的心理绘画。

这次的“画说心语”心理活动,让大学生在学业、生活、情感、就业方面遇到的压力,一些在成长阶段中的心理负能量,获得了释放,同学们自由地表达内心世界,感受着自己的情绪,明确了自我认知,促进了心理健康积极发展。