首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 产教融合 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 媒体报道 | 学校首页 

学生活动

学院概况
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
“情暖中秋,爱在物流”物流学院慰问少数民族学生
2019-09-13 18:43   审核人:

值中秋、国庆佳节来临之际,9月13日下午,物流学院在教师楼506举办了少数民族学生慰问座谈会,学院党总支书记刘伟团总支书记肖萌、18级辅导员老师及18级少数民族学生伊力切、南却出席了本次会议。

座谈会上,学院为每位同学精心准备了月饼和多种多样的水果。首先,刘书记在问候大家的同时送上了节日的祝福,提到了即便在座同学有的因为家远、有的为了减轻经济负担,不得已错过了中秋与家人团圆的时刻。但是物流学院的家文化也会让每一位同学都在物流学院体会到家的温暖。他寄语同学们正视困难,学会感恩、迎难而上,努力学习,改变“小家”、奉献“大家”

两位同学也一一讲述了自身从高中到大学的过渡,在新大学校园生活中的方方面面,同时也提出了英语学习等学业困难,并表示努力学习、要学有所成的决心以及对学院关怀的感谢之情。

本次座谈会让同学们提前过了一个难忘的中秋节,切身感受到了学校、学院、老师的关怀,切实地体会到物流学院的家文化。老师与同学们共聚一堂,不仅促进了各民族学生融合交流和团结,还培养了他们的中华民族共同意识。

最后,刘书记代表学为同学们发放了棉被等生活用品,大家共祝中秋佳节快乐!

关闭窗口