“温暖冬日,感恩父母”主题班级活动
2019-10-23 14:17

10月22日下午,物流学院19级物流四班在教室举办了以“感恩父母”为主题的活动。

活动通过播放视频,同学一一走上讲台分享与父母亲人之间的故事等形式开展,给远在异乡的父母写一张充满温暖与爱意的小卡片,并贴在黑板上。

感恩节的活动虽然很短,但关于感恩这个话题永远不会结束。感恩是每一个人最起码拥有的美德,只有懂得感恩的人才会真正得到别人的尊重,才能真正得到他人的认可。相信通过这一次感恩节活动,将感恩的精神传递到每一个人心中,唤起每一个人心底所沉睡的那份感激之心。