首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 产教融合 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 媒体报道 | 学校首页

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
“重温红色文化,缅怀革命先烈”-物流学院二年级学生党支部参观辛亥革命博物馆
2019-05-15 14:42   审核人:

5月14日,物流学院二年级学生党支部组织全体师生党员赴辛亥革命纪念馆,开展“重温红色文化,缅怀革命先烈”为主题的爱国主义学习教育活动。走出去、看实践、促感悟,才能真正使学习内容化为自身内在动力,提升党性修养。学院组织学生党支部前往辛亥革命博物馆参观学习。

革命文化作为一种基因、血脉和传统,内化于心、外化于行,这次参观学习活动,让每一位党员在思想上、灵魂上接受了红色革命文化的熏陶和洗礼。学生预备党员郑子庸表示,此次零距离的参观,真正用心感受到了老一辈革命家不屈不挠的奋斗精神,革命成果来之不易,在今后的学习工作中一定会做到不忘初心,牢记使命,努力发挥党员先锋模范作用,做好革命传统文化的守护者、传播者、践行者。