物流学院18级新生举行“社会主义核心价值观”主题团会
2018-09-26 19:00

为了树立和弘扬社会主义核心价值观,提高学生的思想道德水平,营造一个良好的社会主义氛围。925日中午,物流学院18级新生在教学楼4楼班导的指导下开展了一次以“社会主义核心价值观”为主题的团会。

团会由班导和同学们共同召开,物流学院组织部、新闻部、新媒体部进行检查指导。团会中,同学们通过演讲PPT,主动上台演讲与“社会主义核心价值观”有关的知识。辅导员桂老师亲自给同学们讲相关知识,并号召同学们在成长成才的过程中,要养成良好的道德行为规范。既要做中华传统美德的传承者,也要做社会主义核心价值观的践行者。

此次团会的开展,有利于把社会主义核心价值观与当代大学生实现自身价值相结合,激励着学生努力成为具有正确价值观、人生观和世界观的优秀人才。