物流机电团日活动,两院互动促友情
2018-05-11 16:40

为了促进同学们综合素质的发展,增进物流学院和机电学院班级间友谊,加强彼此交流与合作5月10日晚,17物流四班和17地铁机电一班两班借团日活动之机,在南苑操场举行联谊活动。此次活动由两班班委主持,两班同学参加。

活动开始前,各班班委带领同学布置活动场地,用气球彩带灯光进行装饰,布置完成后进行排队点名此次联谊在同学们齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕,紧接着17物流四班为同学们带来小品《谁的青春不迷茫》更是逗得全场捧腹大笑,同时激励同学们冲破迷茫,向着目标前进。随后17地铁机电一班演唱《只想对你说》,旋律优美,声音动人,台下掌声此起彼伏。后来同学们进行游戏,恰如其分的将联谊推向一个又一个高潮。袋鼠跳,让同学们在磕磕绊绊中体会到团结的重要性。慢骑单车考验同学们的协调能力,让同学们在滑稽的慢动作中放声大笑。游戏“开火车”,不仅锻炼同学们的反应能力,还增进同学们的沟通。

此次联谊在同学们的依依不舍中结束了。此次联谊不仅加深物流学院与机电学院两个班级的了解,还充分展现彼此的精神面貌,拉近双方的距离。借此沟通机会,使两班间种下深厚友谊。相信在未来的工作中,班级间会更加合作无间,为共建和谐校园创造更好的环境。