物流首届“新声代”,选手激情展歌喉
2018-04-03 16:09

为了丰富同学们的课余文化生活,喜爱音乐的同学提供展现自的舞台。41日晚,物流学院在教师楼223多功能厅举办了首届新声代歌唱比赛,本次比赛邀请了物流学院辅导员老师及团学干部担任评委,17级全体同学参加

新声代歌唱比赛,由前期的28名选手参加,到本次决赛共有13选手脱颖而出决赛选出5名选手将继续代表物流学院征战校级十佳歌手”比赛

比赛中,选手们热情高涨,现场气氛十分热烈,掌声喝彩声此起彼伏,还伴“亲友团”闪光灯和LED弹幕助阵。其中10号选手张维武的一首《在人间》震撼人心,结合背景MV,让人身临其境,陷入沉思13号选手程婉莹的我在人民广场吃炸鸡,虽然中途话筒出现小问题,但选手却十分冷静,最后完美的完成了演唱。为了缓解紧张的比赛气氛,比赛过程增加了听歌识曲你画我猜游戏互动环节,还为获胜者准备了小礼品。在观众的强烈要求,最后获胜的两位同学进行了合唱。美好的时光总是短暂的,比赛结束后,主持人与选手进行了合影留念。最后祝贺张维武、龙倩倩、邓文清、韩欣洋、程婉莹五位同学顺利晋级。

采访中,谈到本次比赛的获奖感受,本次冠军张维武同学表示,“忘却杂念,将自己的情感投入歌曲中,希望能用自己的歌声去打动更多的

对于物流学院举办的此次“新声代”比赛,桂磊老师表示,此次活动的圆满举办,不仅丰富了校园文化活动,还展现物流学子歌唱天赋和舞台表现力,促进了同学们的个性发展。相信选手们一定会更加努力,在以后的比赛中展现更好的自我,同时,期待他们在学校十佳歌手”比赛中赛出好成绩。