物流学院青协开展“净化寝室,消灭细菌”的活动
2018-03-16 08:59

在洋溢着青春活力的校园里,物流青协志愿者正在为同学们的健康积极努力地服务。春季是细菌滋生的季节,为了确保学生宿舍干净、整洁、无菌,让同学们拥有一个健康舒适的生活环境。物流学院青协于2018315日开展了寝室消毒活动。

下午5点,志愿者们在临湖食堂集合完毕。随后,活动负责人带领志愿者来到了临湖二舍,接着志愿者们就带着消毒液对室内地面、阳台、卫生间及各个死角进行全方位的消毒。通过志愿者们的努力,使本次活动圆满结束。

看着同学们脸上洋溢着青春的气息,有的同学表示:春天是真的来了,感谢物流青协,同时他们还让我们知道了只要人人奉献出一点爱,世界将充满爱。