物流学院举办“唱响青春,情满班级”班歌比赛
2017-06-09 20:26

为了培养学生的集体荣誉感,增强班级凝聚力和向心力。68日晚,物流学校在南苑三楼多功能厅举办一场班歌比赛,物流学院党总支书记刘伟,辅导员肖萌、杨桂芬、桂磊15级团学干部代表出席并担任评委,物流学院16级所有班级参加比赛。

比赛由16物流二班带来的合唱歌曲《相信我们会创造奇迹》拉开帷幕,各班陆续登场,比赛精彩纷呈,高潮迭起,同学们精彩的表现给观众们带来了一场盛大的视听盛宴,博得了在场观众的阵阵掌声,也赢得了评委们的一致好评。台上学生激情澎湃,台下观众热情不减。他们坐姿端正,时而侧耳倾听,时而拍手鼓掌,思绪随着台上同学们悠扬的歌声时起时伏,沉醉在同学们精彩的表演当中。

此次班歌比赛,不仅增强了班级的凝聚力和向心力,也促进了各班级间的交流和学习,还给同学们提供了一个展现自我的平台,相信物流学院的学子们能在收获专业知识的同时,还提升个人魅力。