当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
物流学院在第二届校园心理情景剧中荣获佳绩
2017-05-26 17:16   审核人:

5月25日,我校第届校园心理情景剧大赛决赛南苑三楼隆重举行。经过激烈角逐,最终物流学院代表队取得一个一等奖和一个优秀奖的好成绩。

经过学院前期初赛、学校复赛全校共9支队伍进入决赛,物流学院有两只队伍成功入选。学院参选的心理情景剧,大多诠释了大学生心理成长历程,带领同学们去思考亲情,友情,爱情,也有引导同学们如何提升自我,追逐梦想......突出主题又不失趣味,起到了良好的心理教育效果。节目凸显出同学们的聪明才智,闪现出现实生活中的亮点,台下的观众们在观看过后心灵都受到了极大的触动,赢得了热烈掌声。经过一番激烈的角逐,最终物流学院的天才队编排的的《抑郁症患者的春天》取得第一名的好成绩,港航一班和物流五班联合的《逐梦人》也取得了优秀奖的好成绩。

物流学院心理部部长柳锦程表示,“同学们取得成绩离不开队员的不懈努力和团结进取,也离不开老师的辛勤指导,以及工作人员在背后默默的帮助,辛苦付出终于得到了回报,感到很激动也很欣慰

心理情景剧大赛是我们校心理健康教育工作的常规活动,为提升大学生心理素质,塑造大学生健康心理提供了良好的借鉴和帮助