当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
物流青协开展江滩志愿活动
2017-05-15 15:42   审核人:

阳春时节,春意盎然,万物复苏。为了增强广大市民的环保意识,让我们生活的城市更加美好,5月13日,物流学院青年志愿者协会开展了江滩志愿活动。

早晨八点,志愿者们在图书馆北门集合完毕,然后由青协会长带领大家前往活动目的地。活动现场,首先与江滩负责人对接,接着,志愿者们在负责人的有序组织下帮助环卫工人打扫卫生。天气渐渐炎热起来,但志愿者们的激情并没有因此减弱,他们的身上都流满了汗水,却仍然坚持工作。看到汗流浃背的志愿者们,环卫工人们的脸上露出了欣慰的笑容,路上的行人也对他们投来了赞许的目光。直至中午时分,本次活动圆满结束,活动受到了环卫工人和广大市民的一致好评。

本次活动让大学生走出校园,走进忙碌的城市,通过参加公益劳动来锻炼了社会实践能力,提高人与社会和谐相处意识,增强劳动光荣感,塑造美好心灵。但这些光凭一些人的努力还不够,还要号召身边的每一个人来爱护环境,为创建环境友好型社会做出自己的贡献。