首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 实训基地 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 技能考证 | 学校首页 

学生工作

学院概况
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
物流青协赴张家湾小学开展情系母亲节活动
2017-05-12 15:37   审核人:

为了让小朋友们认识了解母亲节,表达自己对母亲的爱。511日下午,物流学院青年志愿者协会前往张家湾小学举行情系母亲节活动。青协大一干事、班级志愿者、张家湾小学四年级学生和部分学生母亲参加了此次活动。

活动伊始,主持人介绍了活动流程,同时表达对到场所有母亲的慰问和赞扬。活动以一段感人的母亲节沙画视频开始,视频中的感人情节深深触动了在场的每一位母亲和孩子的心。视频结束后,部分学生母亲畅谈了自己的感想,有的母亲谈了自己的孩子虽然不懂事,但是也做了很多让她们很感动的事。有一位母亲说:“我们作为母亲,同时也作为孩子,我们爱我们的孩子,我们的母亲也爱着我们”,说着说着便哽咽了起来,现场的母亲听着也不禁潸然泪下,这是对自己孩子的爱和期望,也是对自己母亲的爱和感动。接着,主持人组织小朋友们玩游戏,并邀请几位母亲参与互动,大家都非常开心。最后,在志愿者们的指导下,在场的小朋友们现场画自己的母亲,并把自己准备的贺卡和画送给母亲。

此次活动,不仅给参加活动的母亲们送上了一份特殊的母亲节礼物,也让孩子们真正理解了母爱的含义、了解母亲的点滴付出是多么的不易!同时也让志愿者们感受到母亲无私的爱,体会到母爱的伟大!

关闭窗口