物流学院举办普通话比赛
2017-05-11 16:31

为了弘扬中华优秀文化普及国家通用语言促进校园文化建设。510日晚,物流学院在教学楼南楼401举行了一场普通话比赛。本次比赛由学习部王甜甜主持,团学主席段许鑫、团副张悦、文艺部长陈静怡、新闻部长王旺担任评委,16级各班学生代表参加并观看了比赛。

本次比赛共有自选朗诵抽题朗读环节,选手们准备充分精彩纷呈。无论是慷慨激昂的自选朗诵,还是扣人心弦的命题朗读,使听众深深感受到文字及语言的魅力。比赛现场十分活跃,刘宏桎同学一段妙趣横生的自我介绍,令现场观众捧腹大笑,一度掀起全场比赛的高潮。最终经过初选的激烈角逐,共有10名选手进入了决赛。

本次普通话比赛的举办,丰富了学生的业余生活,同学们提供了一个锻炼自我、展现自我的平台,更让大家感受到了普通话的无穷魅力,增强了同学们学习普通话的热情和信心。