物流学院青协志愿者前往施洋烈士陵园扫墓缅怀革命先烈
2017-03-31 09:51

(杨晨希)为了缅怀烈士的丰功伟绩,寄托对烈士的无尽哀思。2017年3月30日下午,武汉交通职业技术学院青年志愿者协会物流分会,来到武汉市的施洋烈士陵园开展了扫墓活动。

下午一点半,志愿者集合完毕,在负责人的带领下到达施洋烈士陵园,缅怀革命烈士,弘扬革命精神,牢记革命烈士遗志,磅礴的大雨也浇不灭志愿者的热情。风雨中,烈士墓前,志愿者们默立静思,向革命烈士墓鞠躬,缅怀为革命事业献身的英烈。随后,在主持人的介绍下,革命先烈不怕牺牲,甘于奉献的崇高精神和高尚品质深深震撼着在场的每一个人。革命先烈的精神永远激励着我们,鼓舞着我们的斗志。

“青山有幸埋忠骨,松柏多情伴英魂。”志愿者们一致以为,作为新时代的志愿者,在传承革命精神的同时,更要牢记历史,珍惜现在,为建设美好家园贡献自己的一份力量。