物流学院青协开展“学会感恩,争做好事”主题学习宣传活动
2017-03-26 12:34

三月,学雷锋月,物流学院为营造积极向上的校园感恩文化氛围,物流学院青协通过出展板、贴海报、进班事迹宣传、与校广播台合作播报等形式,在校园内开展了“学会感恩,争做好事”为主题的学习宣传活动。

三月中旬开始,物流学院青协志愿者们与书法社成员一起利用课余时间陆续制作宣传展板,粘贴宣传海报。物流学院青协策划部志愿者们利用学生晚自习的时间,分批进班宣传感动中国十大人物相关事迹,并及时收集了一些发生在学生身边的感恩事迹,借助校园广播台的平台适时进行播报,鼓励更多的同学参与到做好人好事的行列当中。

物流学院青协志愿者李甜同学表示:通过这次学习宣传活动,让我明白了帮助别人就是帮助自己的真谛相信会有越来越多的人会学会感恩并积极投身到志愿服务活动中来。