物流同筑心理部,齐心关注大学生
2017-03-24 09:45

为了关注大学生的心理健康,让同学们健康快乐的成长,物流学院团委学生会成立了学生会心理部。323日中午,物流学院在教师楼503举行了心理部成立仪式。仪式由黄老师主持,15级学生干部和16级各班班长、心理委员等人参加了此次成立仪式。

仪式开始由黄老师发表讲话,宣布由学习部部长柳锦程暂代心理部部长,何梦帆暂代心理部副部长,各班心理委员协助心理部。其中,部长柳锦程指出,心理部的成立也表现了学校越来越重视大学生的心理健康,希望大家齐心协力,共同建立一个为同学们所需要的心理部。副部长何梦帆询问了大家对心理学的认识和兴趣,告诉大家心理学的重要性,大家都积极举手,表达自己的态度和决心。黄老师要求物流学院16级各班学生在四月中旬组织一个心理情景剧并设置奖项,希望大家有一颗相互观察的心。

此次成立仪式的顺利进行,离不开学校大力支持,离不开学生干部的全力合作,更离不开同学们的积极配合。相信物流学院心理部一定会给大家的生活和学习带来帮助。同学们的烦恼也会越来越少,心理部的影响也会越来越大。