物流学院开展企业文化进校园活动
2016-04-25 14:35

4月22日,物流学院在南苑报告厅举行了“企业文化进校园——走进德邦暨订单班宣讲会”活动,德邦高级经理刘升、人力资源部经理史庆前来宣讲,学院学生代表参会。

宣讲会从印象德邦、体验德邦、人在德邦、加入德邦、现场答疑五个方面对企业文化及订单班招募情况进行了讲解。通过宣讲活动,同学们对德邦物流有限公司的企业文化、职业发展通道、培训体系、企业关怀福利有了一步的了解,特别是“发动机精神”给同学们留下了深刻印象,同学们在答疑互动环节中都提到要用德邦的“发动机精神——认真敬业、充满激情、团结协作、令行禁止”来激励自己认真学习,为将来的工作打下坚实的基础。

德邦物流有限公司是国家AAAAA级物流企业,主营国内公路运输业务,是物流管理专业学生关注度最高的企业之一。此次活动是物流学院企业文化进校园活动之一。