物流学院启动寝室文化建设
2016-04-25 14:36

(彭宇琪)为进一步深化文明创建,扩大参与范围,按照“四个一工程”的具体要求,物流学院在全院启动具有专业特色的寝室文化建设活动。4月3日中午,党总支书记杨萍带领全体学管老师一起走访了学生宿舍,查看同学们的准备情况,重点检查了党员示范寝室并为其挂牌公示。

干净整洁、舒适优雅、专业突出、各具特色是许多寝室给老师们留下的第一印象,杨书记肯定了同学们的创建成果,希望能够长久的保持下去,真正将寝室作为自己的小家来布置来爱护。同时还强调学生党员一定要充分发挥模范带头作用,把示范寝室建设好,为同学们做好榜样。

面对即将到来的清明小长假,老师们还提醒各位同学一定要人走断电,锁好门窗,注意安全,度过一个平安的假期。