物流学院青协启动“阳光晨练”活动
2016-04-25 14:36

(大学生记者汪红霞)为进一步加强各部门成员间的交流和了解及锻炼成员的身体素质,物流学院青协在三月底启动了“阳光晨练”活动。

晨练由晨读、晨跑和做游戏三个部分组成,在青协干部有条不紊地组织下,青协干事于每周一到周三和周五进行晨读活动,每周四于南苑操场进行晨跑活动。其中,晨跑活动中穿插“贴膏药”、“两人三足”、“两块五”等娱乐游戏来加深成员间的熟悉度和默契性。自“阳光晨练”活动开展以来,物流学院的青协成员不仅彰显出良好的精神风貌,而且成员的团结性和凝聚力也得到增强,工作效率极大提高。

据悉,“阳光晨练”活动将形成特定的制度在该院青协中固化下来。