关注安全 健康成长——物流学院开展安全教育主题班会活动
2016-04-25 14:36

(伍勇)为进一步加强安全教育,强化同学们的安全意识,5月13日晚,物流学院各班在院团总支的组织下召开了以“关注安全 健康成长”为主题的班会。

本次主题班会形式多样,或是观看宣传短片,或是编排小品,内容涉及校园安全、舍友关系、手机支付及用电安全等诸多方面。其中,因近期气温日渐升高,寝室大功率电器频繁使用的现象又有抬头,寝室用电安全问题被各班特别强调。

此次主题班会的召开敲响了安全的警钟。通过这次活动,同学们不仅学习了安全知识,增强了安全意识,而且进一步懂得了生命安全的重要性以及提高自我保护能力的迫切性。