当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
物流学院将主题教育融入学生党员“1+X”工作
2019-11-14 15:27

结合习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,物流学院党总支继续深入推行学生党员“1+X”帮扶工作,立足支部特色,结合立德树人育人实践,凝合力、架品牌,树特色、亮旗帜,守初心、解难题,抓落实、聚实效。守初心,找差距,首先就要落到学习上,通过学习用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、武装党员,是我们的迫切需要。

文本式研学。结合领学相关书目,共建党支部分小组开展学习探索。学院党总支邀请副校长姬中英为学生党员讲党课。同时定期组织学生党员踏实研学学习资料,夯实党员理论体系。

姬校长教授党课

实践性访学。走出去、看实践、促感悟,才能真正使学习内容化为自身内在动力,提升党性修养。学院组织学生党支部前往辛亥革命博物馆参观学习。

学生党支部参观革命博物馆