当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
物流学院学生党支部赴东湖绿道开展“学雷锋精神,做志愿服务”主题活动
2017-03-06 19:51

35日,物流学院学生党员在支部书记白晶的带领下前往东湖绿道开展学雷锋志愿服务活动。

周末的东湖绿道春光烂漫,游人如织,在简单的分配任务后,党员们身着红色上衣,面带微笑,主动帮游人拍照、答疑解惑、协助环卫工人清扫绿道、规范摆放自行车等,充分发扬了无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的雷锋精神。陶佳成同学说:“我就是武汉本地人,看到她越来越美觉得特别骄傲,作为一名学生党员,我希望能够为武汉的发展贡献力量!”

此次活动使同学们更加深刻的理解了雷锋精神和志愿服务精神,希望通过自己的行动来带动周围的同学,呼吁大家关注身边的环境,强化公民文明意识,共同建设美丽大武汉!