首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 实训基地 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 技能考证 | 学校首页 
学院概况
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
魅力物流,传承两会
2017-03-31 14:13   审核人:

   为了宣传和发扬两会精神,使两会精神深入到同学们的学习和生活中来。330,物流学院团委学生会干部在教师楼503开展了一次学习两会精神的会议。学生会主席段许鑫和各部门部长参加了此次会议。

   会议上,段许鑫主席指出两会是为了保证国家权利,体现人民意志,保证中央和地方的国家的权利的统一,保证我国各名族的平等团结。了解到了“两会”是在怎样的背景下召开的,了解在当前国内外严峻的经济形势下,食品安全问题、住房问题、上学问题、看病问题、就业问题、养老问题,诸如此类民生问题越来越成为代表委员关心的话题。自由讨论交流关于对“两会”内容和精神的感想和心得,并提出自己的看法。干部们各抒己见、畅所欲言,会议气氛热烈而融洽,深入学习两会精神,结合实际,积极参与到国家大事之中。

   会议结束后,物流学院团委学生会制作了有关两会内容的板报放置在教学楼过道里供同学们参观。此次会议的开展,一定会让干部们更好的做好自己的工作,尽好自己的职责,在未来无论是学习还是生活,一定会更加严格要求自己,以身作则,同学们也会积极参加积极投入。两会精神也一定会在我们的学习生活中发扬起来。  

关闭窗口