首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 实训基地 | 党群工作 | 学生工作 | 就业工作 | 技能考证 | 学校首页 
学院概况
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
物流学院召开党总支委员会议安排群众路线教育实践活动第三阶段工作
2016-04-15 16:41   审核人:

12月12日下午,物流学院召开党总支委员会议,学习了《武汉交通职业学院教育实践活动整改落实、建章立制环节工作方案》、《关于在全省党员干部中开展“建成支点、走在前列、争做好干部”活动的工作方案》等文件,回顾了群众路线实践教育活动以来党总支开展的各项活动取得的成果,并对第三阶段工作进行了部署。

党总支书记杨萍主持会议并讲话,她说物流学院党总支自开展群众路线实践教育活动以来,组织全体党员扎实开展学习教育,增强了反对"四风"的思想和行动,全体教工的精神面貌、师德师风、工作效率有了显著的变化和提高,进一步地开阔了工作思路和增进了工作效率,取得很好的实效。

随后杨书记还对即将开展的第三阶段工作做出部署,按照学校有关要求,通过认真开展“回头看”,研究制定整改方案,深化专项整治,领导干部带头办实事 ,强化正风肃纪,加强制度建设,认真开展“建成支点、走在前列、争做好干部”活动等七个方面扎实做好整改落实、建章立制环节工作,并确定了各项目的责任人和整改时限,以确保各整改措施保质保量的落实到位。

关闭窗口