当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
物流学院党总支学习习近平总书记兰考讲话精神并布置“三抓一促”工作
2016-04-15 16:35

近日,物流学院党总支组织学习了习近平总书记兰考讲话精神并布置 “三抓一促”工作。

根据教学管理工作实际,党总支两个教工支部分别采用集中学习与分散自主学习相结合的方式,对习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话进行了深入学习。在主题学习的基础上,党总支于4月3日召开专题会议,党员们畅谈了对习总书记讲话精神的认识与体会。会上,党总支书记杨萍结合贯彻落实习总书记兰考讲话精神,对物流学院“三抓一促”工作进行了布置。