当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
物流学院认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神
2016-04-15 16:28

109日,物流学院党总支组织集中学习活动,学院全体党员教职工参加了会议。院党总支书记杨萍主持学习会。

会议传达学习了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》和学校相关会议精神,就进一步巩固物流学院党的群众路线教育实践活动的成效,持续开展作风建设,充分发挥党员教师在教育教学及学生管理中的先锋模范作用方面工作提出了要求。

与会人员通过此次对讲话精神的学习,对党的群众路线教育实践活动所取得的五大成果、六点认识和经验以及从严治党八项要求表示高度赞同。大家纷纷表示,要认真学习、对照、贯彻从严治党八项要求,积极践行“三严三实”,从严要求自己,模范遵守党的各项规定,努力做一个让党组织和群众满意的共产党员。