当前位置: 首页>>教学科研>>科研工作>>正文
【科研学报】湖北交通职业技术学院科研处一行来我校调研
2017-04-20 17:54

新闻网讯(记者 余雨龙 通讯员 白雯)4月19日上午,湖北交通职业技术学院科研处处长罗星海一行3人就课题管理与经费使用主题来我校调研,受到我校的热情接待。科研处处长沈国华携科研处全体成员参加了调研交流会。

交流会上,沈国华处长结合我校岗位设置介绍了我校科研管理工作,并重点讲述了我校新修订的科研管理条例、横向课题管理办法和校级课题管理办法。沈处长表示,科研处将与学校有关部门沟通,努力为学校老师创造相对宽松的科研环境,向创建优质高职院校对科研的要求进一步努力。随后,双方进行了深入的交流探讨。

罗星海处长赞同我校科研管理工作的一些做法,表示我校科研管理工作的做法对他们下一步工作的开展提供了很好的借鉴和启发,期望今后两校多沟通、多交流,分享经验,共同推动两校科研工作健康、有序地发展。